捷报!环保铁军,勇夺拔河桂冠

为丰富全所职工学生的文化体育生活,提高身体素质,促进相互交流,发扬团队精神,中科院南京土壤研究所举办了“悦运动,享健康”拔河及球类运动会。

11月30日上午九点半,在综合楼前拔河比赛正式拉开帷幕。

参赛队伍以研究生班级或职工参赛单位组队,共有12对:资源遥感生物生化与分中心代表队、18硕士队(有bear而来)、常熟红壤站、17博士队、植物营养与环境变化代表队、19硕士队(力拔山兮队)、19博士队、20博士队、机关学会测试中心队、化学环保修复运动队、物理盐土封丘队、18博士队(开拓者)。

比赛过程中,我们化学环保修复运动队紧握长绳,努力拼搏,卯足了劲拼命往后拉!未参赛的成员们自发组成啦啦队为运动员们加油呐喊,个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,现场激烈的比赛也将整个活动推到了高潮。

经过几轮努力,我们化学环保修复运动队大获全胜,勇夺冠军!再次展示了我们环保铁军的风采!

image.png image.png